当前位置:首页 > 资讯 > 家装建材 > 正文

100㎡混搭风三居,大胆的色彩搭配,打造前卫艺术家居空间

本案是一套面积为100平米的三居,屋主本身也是从事设计行业,对于色彩及设计调性的有自己的认知,喜欢温暖而有质感的颜色,通过色彩来塑造空间体感。加上业主有留学工作、生活的经历, 希望能在家中有所体现她自己在法国的一些记忆符号。她的家会是什么们的呢?一起来看看吧!

▲原始户型图

▲平面布局图



|  玄关  |

入户右侧是玄关柜,满足收纳的同时也很注重美感的营造。进门左边摆了一个换鞋凳,红色与高处的背景色调相呼应,很有御姐范儿。


|  客厅  |

客厅空间原顶面没有过梁和管道通过,所以维持了原顶高度。通过大面积的灰白色的天花整个空间各个部分立面彩墙,让空间变得整体。

客厅一隅,点缀了屋主喜欢的cole&son壁纸,增添空间趣味。用本土创造的壁灯和镜子组合成一个特别的墙面装饰,材质的变化和形体穿插让这个组合有了装置的美感。

隐形门设计使空间的整体感更好,而且也更具趣味性。

电视墙的一角同时做了呼应主题的装饰。


|  餐厅  |

餐厅的设计是带有屋主特殊的情感记忆的。BILLANCOURT是业主留学的城市,设计师把它植入到餐区墙面也作装饰陈列,对于业主来说是生活印迹。餐桌后面的餐边柜,用的是宜家贝达系列储物柜,柜子的铜脚是某宝买了钉上去的,经过DIY之后显得更为别致!

吧台的框架使用了几何分割的设计,配合墙面的构成元素,黄铜色的加入提升空间精致感。


|  厨房  |


L型的厨房格局连接了冰箱,水槽,操作台和转角的灶具,构成一条流畅的厨房使用动线。


|  卧室  |

主卧采用了屋主喜好的灰蓝色,暗色系能沉淀情绪,安静理性。脏粉色的加入,使空间多了几分柔美气息。

设计师把阳台做了1/2封闭的处理,与主卧空间融为一体,将阳台做为梳妆区,满足了女主人想要象独立梳妆空间的要求。


|  次卧  |

次卧选择了海子绿,与良好的采光塑造了一个清新明丽的空间 ,温馨舒适。


|  书房  |

书房的配色非常的自然清新,简约的书桌、墙面置物架、洞洞板等营造了一个自由而舒适的静思空间。


|  卫生间  |

客卫选择清爽的蓝白搭配,干湿分区,干区漆上凉爽的粉蓝让空间更活泼。主卫是粉色系的空间配色,利用仿爵士白墙砖搭配复古简约的球形吊灯,多了一抹摩登时尚情怀。



0

下一篇:莱芜某村一玉米地灌溉后死亡绝产,相关部门已介入调查…

上一篇:张家洼街道贫困户再享扶贫红利

网友留言评论(0)
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
最新投稿
人气排行
精选图文
自定义Html广告